sábado, 5 de julho de 2014

Bifes de Frango Recheados com Espinafre + Castanha

Muitas pessoas caem no erro de confeccionar os bifes de frango sempre da mesma forma, ou seja, grelhados.. uma alimentação saudável pressupõe variedade também a nível de confecções.
Deixo aqui uma receita diferente que também é uma alternativa para quem consome poucos legumes.


Ingredientes
4 Bifes de frango
4 Fatias finas de bacon
100g de Espinafres em folha congelados
6 Castanhas descascadas
2 Tomates cherry

Preparação
Temperar os bifes com alho, sal e um especiarias a gosto; deixar a marinar durante cerca de 30 minutos;
Cozer as castanhas e os espinafres;
Triturar o preparado anterior com o auxilio de uma picadora ou de um robô de cozinha;
Numa superfície plana colocar uma fatia de bacon, dispor por cima um bife e barrar um pouco da mistura de espinafres e castanhas até cobrir o bife;
Cortar o tomate cherry às rodelas e colocar 2 ou 3 sobre o preparado anterior;
Enrolar o bife e colocar alguns palitos para que não se desenrole;
Colocar num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.



Esta receita resultou bastante bem, adorei o resultado final.

Bom Apetite!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário