quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Bolo de Aveia com frutos secos

Ingredientes
3 Ovos
2 Chávenas de aveia em flocos grossos
6 Bananas
50g de ameixas secas
50g de damascos secos
80g de caju
80g de amêndoa
70g de uva passa
1 Colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo e manteiga/margarina para untar a forma

Preparação
Untar a forma com manteiga ou margarina e depois a farinha de trigo;
Picar os cajus, amêndoas, damascos e ameixas com o auxílio de um processador de alimentos;
Adicionar ao preparado anterior a aveia e as uvas passas;
Num liquidificador colocar as bananas, ovos e fermentos e bater até obter uma mistura homogénea;
Juntar a mistura do liquidificador à mistura anterior das frutas e aveia e mexer muito bem;
Verter para a forma previamente untada;

Colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 45 minutos ou até estar dourado.

Boas receitas!!

Sem comentários:

Enviar um comentário