Ingredientes (para 8 iogurtes)
700ml de Leite meio-gordo
1 Iogurte natural (sem açúcar)
1 Iogurte de morango magro
25g Leite em pó
1 Saqueta de gelatina de morango light
1 Stick (1,3g) de adoçante Stevia
Preparação (utilizei a Bimby)
Colocar no copo da Bimby o leite, o leite em pó, o stick de Stevia e a gelatina em pó e marcar 4 minutos/50º/velocidade 4.
Juntar os 2 iogurtes (natural e de aroma) durante 15 segundos/velocidade 4.
Ligar o forno a 50º (quem tiver iogurteira não precisa de os colocar no forno).
Dividir o preparado pelos frascos (adquiri uns do Ikea para especiarias, mas que servem na perfeição), colocar dentro de uma mala térmica, enrolar com uma manta polar e colocar a mala dentro do forno, já desligado, e deixar a abafar durante cerca de 10 horas.
Passadas as 10 horas colocar no frigorífico durante 3 a 4 horas antes de serem consumidos.
Agora sim, é só mexer bem e estão prontos a consumir e posso dizer que ficaram uma maravilha.
Composição Nutricional por iogurte
68 kcal
|
5,6g proteínas
|
7,4g hidratos carbono
|
1,7g lípidos
|
0,1g fibra
|
Bom apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário