A receita de hoje ao jantar foi bifes de frango panados no forno.
O frango é uma carne magra, de fácil digestão e por isso mesmo é muito utilizada nas dietas de emagrecimento. Contudo as pessoas caem na rotina de fazer sempre bifes grelhados, por pensarem que os grelhados e cozidos são as únicas confecções válidas na perda de peso. Nada de mais errado! Uma alimentação saudável deve ser saborosa, colorida e variada.
Ingredientes
1 Peito de frango cortado em bifes finos
Farinha de trigo
1 Ovo
Pão ralado, alho e salsa
Preparação
Triturar o pão ralado com o alho e a salsa até obter uma mistura uniforme.
Passar os bifes pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. Dispor num pirex e levar ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos a 180ºC.
Ficaram crocantes e saborosos.
Inove a sua alimentação!!
Bom apetite!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário