Ingredientes
300g Farinha de Amêndoa
40g Óleo de coco ou margarina
3 Ovos médios
1 Colher de sopa de farinha de coco
1 Colher de sopa de farinha de coco
1 Colher de chá de fermento em pó
50g Chocolate negro 81%
2 colheres de sopa de adoçante em pó à base de stevia
1 Colher de café de aroma de baunilha líquida
1 Colher de café de aroma de baunilha líquida
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175º e forrar o fundo de um tabuleiro com papel vegetal;
Num recipiente misturar os ingredientes secos: farinha de amêndoa, fermento e farinha de coco;
Derreter a margarina ou óleo de coco e despejar sobre os secos juntamente com os ovos e o aroma de baunilha, mexer e amassar bem até obter uma massa homogénea;
Partir o chocolate preto em pedaços pequenos e adicioná-los na massa anterior;
Com o auxílio de uma colher de sopa dispor bolas de massa sobre o papel vegetal;
Colocar o tabuleiro no forno durante 15 minutos.
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário