segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Bolachas proteicas

                                   
                  
                                                          fonte


Ingredientes
300g Farinha de Amêndoa
40g Óleo de coco ou margarina
3 Ovos médios                                   
1 Colher de sopa de farinha de coco
1 Colher de chá de fermento em pó
50g Chocolate negro 81%
2 colheres de sopa de adoçante em pó à base de stevia 
1 Colher de café de aroma de baunilha líquida


Preparação
Pré-aquecer o forno a 175º e forrar o fundo de um tabuleiro com papel vegetal;
Num recipiente misturar os ingredientes secos: farinha de amêndoa, fermento e farinha de coco;
Derreter a margarina ou óleo de coco e despejar sobre os secos juntamente com os ovos e o aroma de baunilha, mexer e amassar bem até obter uma massa homogénea;
Partir o chocolate preto em pedaços pequenos e adicioná-los na massa anterior;
Com o auxílio de uma colher de sopa dispor bolas de massa sobre o papel vegetal;
Colocar o tabuleiro no forno durante 15 minutos.

Boas receitas!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário