quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Chips de Batatas Doces



Ingredientes
1 batata-doce de tamanho médio
2 colheres de chá de azeite
ervas aromáticas a gosto
½ colher de chá de sal

Preparação
Cortar a batata-doce em rodelas muito finas (utilizei um descascador de legumes);
Colocar as fatias numa tigela e passá-las pela mistura de azeite, sal e ervas aromáticas;
Forre um prato adequado para micro-ondas com papel vegetal;
Colocar as fatias de batata-doce no prato não sobrepondo as fatias;
Colocar o prato no micro-ondas durante 2 a 3 minutos ou até que as batatas comecem a parecer tostadas
Virar as fatias de batata-doce e levar novamente ao micro-ondas por mais 2 a 4 minutos até ficarem tostadas;
Transferir a batata-doce para outro prato e deixar arrefecer antes de consumir.


Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário