Hoje apetecia-me algo saboroso e diferente. Adoro canela e quando vi esta receita despertou-me logo a atenção. Ficou muuiittoo boa! Recomendo.
Ingredientes
150ml Claras (utilizei as pasteurizadas)
75g Banana madura
15g Proteína Whey (usei sabor a chocolate)
1 Colher de sopa de farinha de aveia
1 Colher de sopa de iogurte grego ligeiro sem açúcar
1 Colher chá de canela em pó
1 Colher de chá de fermento
Recheio
Manteiga de amendoim q.b.
Canela q.b.
Preparação
Colocar todos os ingredientes num recipiente e bater até dobrar o volume;
Forrar um tabuleiro com papel vegetal;
Despejar o preparado no papel vegetal de forma a ficar um retângulo com cerca de meio centímetro de altura;
Colocar o tabuleiro no forno a 180ºC durante 30 minutos;
Retirar do forno e deixar arrefecer 5 a 10 minutos;
Barrar um pouco de manteiga de amendoim e adicionar um pouco de canela;
Com a ajuda do papel vegetal enrolar de forma a formar uma "torta";
Colocar no frigorífico durante cerca de 1 hora para ficar com forma;
Cortar às fatias e está pronto a consumir.
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Alguma sugestão para substituir a whey? Estou grávida e não posso consumir.
ResponderEliminar