Quando convidamos familiares/amigos para um lanche e queremos impressionar podemos e devemos oferecer scones. É algo que a maioria das pessoas gosta e a sua versatilidade a nível de acompanhamentos é imensa, desde manteiga, doces/compotas, fiambre...
Estes scones não levaram farinha de trigo, nem leite de vaca.
Ingredientes (6 scones)
50g Farinha de aveia integral
60g Farinha de kamut
50ml Bebida de soja natural
1 Ovo
1 Colher de sopa de adoçante em pó stevia
30g Margarina líquida
2 Colheres de chá de fermento para bolos
Preparação
Juntar todos os ingredientes num recipiente e bater até ficar homogêneo;
Forrar um tabuleiro com papel vegetal;
Com o auxílio de uma colher de sopa deitar colheradas do preparado no tabuleiro;
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos;
Deixar arrefecer e servir com acompanhamentos a gosto.
A receita fez sucesso ;)
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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