quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Arroz Doce de Aveia

Imagem ilustrativa

Ingredientes
1 Litro de leite meio-gordo ou bebida vegetal 
8 Colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia finos integrais
3 Colheres de sopa de açúcar amarelo
1 Colher de sobremesa de essência de baunilha
1 Colher de sopa de mel
1 pau de canela
1 casca de limão
1 pitada de sal grosso
Canela para polvilhar

Preparação
Colocar numa panela todos os ingredientes e levar a lume brando;
Mexer continuamente até levantar fervura e depois baixar o lume e deixar cozinhar por mais 15 a 20 minutos sem parar de mexer;
Quando engrossar está pronto;
Retirar o pau de canela e a casca de limão e distribuir por taças;

Polvilhar com canela.

Boas receitas!!

1 comentário:

  1. Ah, delicioso. Eu uso com quinoa mas vou adoptar os vosso ingredientes. E que tal uma com a quinoa também no vosso blogue?

    ResponderEliminar