Os iogurtes são um alimento que permitem a adição de um sem número de
aromas e consistências.
Continuando a minha aventura pelo seu fabrico decidi fazer iogurtes de
coco.
Ingredientes (5 iogurtes)
- 500ml leite meio gordo
- 500ml leite meio gordo
- 1iogurte natural
- 20g de coco ralado
- 15g leite em pó magro
- 1 stick adoçante stevia em pó
Preparação (utilizei a Bimby)
- Colocar o coco no copo e pulverizar 15
segundos/velocidade 9;
- Adicionar 250ml de leite e programar 2
minutos/velocidade 9;
- Juntar os restantes ingredientes e colocar a 4
minutos/50ºC/velocidade 4.
- Ligar o forno a 50ºC. De seguida dividir o preparado
pelos copos de iogurte, previamente esterilizados;
- Colocar os copos dentro de uma mala térmica e
enrola-la numa manta;
Colocar a abafar no forno desligado durante 10
horas. Após este período colocar no frigorífico por 3 a 4 horas antes de serem
consumidos.
Ficaram bons de consistência, mas poderia ter colocado mais coco e mais um stick de stevia.
Composição
Nutricional
98 kcal
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5,6g proteínas
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8,6g hidratos carbono
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4,4g lípidos
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0,8g fibra
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Bom apetite.
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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