Para evitar estas situações devemos em primeiro lugar não ter alimentos tentadores em casa e se os tivermos evitá-los e comer uma gelatina sem açúcar ou um quadrado de chocolate preto.
Para os mais gulosos e pouco resistentes ao doce podem em 1 minuto fazer uma deliciosa receita de bolo de chocolate com menos hidratos de carbono que 1 bolacha Maria.
Ingredientes
1 Stick (1,3g) de adoçante stevia
1 Colher de sopa (5g) de cacau magro em pó
1 Colher de sopa (5g) de farelo de trigo
1 Ovo
½ Colher de café de fermento em pó para bolos
Preparação
Untar bem uma caneca com um pouco de azeite e um guardanapo;
Numa tigela bater bem o ovo. Colocar depois o adoçante, o farelo de trigo, o cacau em pó e fermento em pó usando um garfo para mexer bem;
Colocar o preparado na caneca untada;
Levar ao microondas, em potência média, por 1 minuto;
Virar para um prato e servir.
Composição Nutricional
Kcal
|
Proteínas
|
Hidratos de carbono
|
Lípidos
|
Fibra
|
94
|
7,5g
|
2,6g
|
5,2g
|
3g
|
Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário