Ingredientes
500g de Lombo de Porco
Metade de uma Farinheira
Metade de uma Maçã
1 Embalagem de Espinafres com Folha Congelados
3 Dentes de Alho
Azeite e Vinho Branco q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Preparação
Triturar a farinheira, reduzindo-a a puré.
Descascar a maçã e cortá-la em bocados muito pequenos.
Misturar os bocados de maçã no puré de farinheira.
Fazer um corte horizontal no lombo, de modo a conseguir recheá-lo com o preparado anterior.
Colocar o lombo num pirex e temperar com sal, pimenta, um fio de azeite e vinho branco e levar ao forno a 200ºC durante cerca de 45 minutos.
Numa frigideira colocar os dentes de alho picados e cerca de 2 colheres de sopa de azeite e deixar alourar.
Introduzir os espinafres e mexer bem até os os mesmos estarem confeccionados.
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