100ml de Leite
1 Casca de Limão
1 Colher de Sopa de Azeite
3 Colheres de Sopa de Adoçante "Stevia"
1/4 Colher de Chá de Sal
1/2 Colher de Chá de Fermento Seco
Canela q.b.
175g de Farinha
Preparação
Aquecer o leite com a casca de limão.
Num recipiente juntar 1 colher de sopa de adoçante, o sal, o fermento e a farinha, misturando os ingredientes. De seguida, fazer uma pequena cova no centro e introduzir os restantes ingredientes. Amassar bem até formar uma massa homogénea.
Colocar a massa num recipiente, previamente polvilhado com farinha, e deixar repousar durante cerca de 3 a 4 horas, envolvendo com um pano.
Aquecer o forno a 200 ou 220ºC.
Retirar colheradas de massa e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos.
Misturar um pouco de adoçante em pó com canela e envolver os sonhos neste preparado.
Sem comentários:
Enviar um comentário