Ingredientes
70g de Farinha
de trigo integral
120g de Farinha
de aveia integral (flocos triturados)
1 Colher de
sobremesa de bicarbonato de sódio
40g Manteiga de
amendoim
1 Ovo
½ Banana
esmagada
60g de Maçã
descascada
1 Colher de sopa
de adoçante em granulado Stevia
1 Colher de chá
de fermento
Sal q.b.
½ Colher de chá
de canela em pó
Preparação
Misturar as
farinhas, bicarbonato de sódio, sal e canela e mexer muito bem;
Triturar a maçã
e a banana até formar um puré grosso;
Adicionar os
restantes ingredientes e misturar muito bem até obter uma mistura homogénea;
Forrar um
tabuleiro com uma folha de papel de alumínio;
Com o auxílio de
uma colher de sopa deitar colheradas do preparado por cima do papel alumínio
(rendeu-me para 14 biscoitos);
Levar o
tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 12 minutos.
Gostei bastante
do resultado final. Não ficaram demasiado doces, mas nota-se a mistura de
sabores das frutas e do amendoim e ficou com uma consistência compacta que
promove saciedade.
Boas receitas!!
Dicas de uma
Dietista. Sabor com saúde.
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