segunda-feira, 11 de maio de 2015
Gelado Morango Light
Sou fã de gelados. Adoro comer um gelado quando os dias estão mais quentes e consigo aproveitar para passear. Contudo, o seu maleficio é a quantidade que possui de açúcar mas também de gorduras. Assim sendo resolci experimentar esta versão mais natural, caseira, com baixas calorias e sem açúcares adicionados. Ficou mesmo bom!!
Ingredientes
100g Morangos congelados
200g Iogurte grego ligeiro, natural e sem adição de açúcar congelado
1 colher de sopa de adoçante (opcional)
Preparação
Colocar os morangos, o adoçante (opcional) e o iogurte grego congelados num robot de cozinha ou liquificador e triturar a uma velocidade alta até obter uma textura cremosa.
Pode ser consumido de imediato ou congelado para comer noutra ocasião.
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário