Ingredientes
3 Ovos
2 Chávenas de aveia em
flocos grossos
6 Bananas
50g de ameixas secas
50g de damascos secos
80g de caju
80g de amêndoa
70g de uva passa
1 Colher de sopa de
fermento em pó
Farinha de trigo e
manteiga/margarina para untar a forma
Preparação
Untar a forma com manteiga
ou margarina e depois a farinha de trigo;
Picar os cajus,
amêndoas, damascos e ameixas com o auxílio de um processador de alimentos;
Adicionar ao preparado
anterior a aveia e as uvas passas;
Num liquidificador
colocar as bananas, ovos e fermentos e bater até obter uma mistura homogénea;
Juntar a mistura do
liquidificador à mistura anterior das frutas e aveia e mexer muito bem;
Verter para a forma
previamente untada;
Colocar no forno,
pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 45 minutos ou até estar dourado.
Boas receitas!!
Sem comentários:
Enviar um comentário