segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Legumes Recheados com Frango



Ingredientes
1 Cogumelo branco para rechear
1 Batata-doce
1 Beringela
50g de feijão-verde
1 Cenoura pequena
200g de frango (parte do frango à escolha)
1 Cebola pequena
2 Colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Cozer o frango em água temperada com sal e pimenta;
Reservar 2 colheres de sopa da água de cozedura do frango e desfiar o mesmo;
Cortar o feijão-verde muito fino e cozer em água durante cerca de 10 a 15 minutos; Ralar a cenoura;
Lavar bem o cogumelo, batata-doce e beringela;
Retirar o pé do cogumelo; cortar a batata-doce e a beringela ao meio e com o auxílio de uma colher retirar um pouco do interior de forma a ficar uma cavidade para rechear;
Numa frigideira ou wook colocar o azeite e a cebola picada; deixar alourar; 
Introduzir o frango desfiado, o feijão-verde, a cenoura e o interior do cogumelo, batata-doce e beringela e mexer muito bem;
Deitar a água de cozedura do frango ao preparado anterior e envolver;
Rectificar os temperos;
Rechear com o preparado anterior e levar ao forno a 170º a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos ou até estar corado.
Sirva ainda quente.

Boas receitas!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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