domingo, 8 de fevereiro de 2015

Muffins de Aveia e Banana



Com este frio o que nos apetece é ficar em casa com um chá e comer algo igualmente reconfortante. Este fim-de-semana fiz estes muffins que ficaram uma delícia e são uma opção saudável.

Ingredientes (12 muffins)
150g de flocos de aveia
1 iogurte grego
2 bananas maduras (cerca de 150g)
2 ovos
5g de adoçante (utilizei Stevia)
1 colher de chá de fermento

Preparação
Misturar todos os ingredientes e envolver com a ajuda de um robot de cozinha ou liquificador até obter uma massa homogénea;
Colocar o preparado em formas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.



Ficaram muito bons de sabor e consistência mas não cresceram muito.


Composição nutricional

Kcal
Proteínas
Lípidos
Hidratos de Carbono
Fibras
Por muffin
65
2,4
2,4
7,9
1,2


Boas receitas!!



Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário