segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Panquecas de Aveia

                   


As panquecas são um alimento equilibrado se as confeccionarmos privilegiando ingredientes saudáveis. São uma boa opção para o pequeno-almoço e refeições intermédias.

Ingredientes 
25g de flocos de aveia triturados
2g de adoçante (adoçar a gosto)
10g de iogurte grego natural sem adição de açúcar
1 ovo

Preparação
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogénea; 
Untar uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e passar com um guardanapo para retirar o excesso;
Deitar metade da dose na frigideira e quando corar virar ao contrário e deixar estar mais 1 minuto ou até corar;
Colocar a restante porção e executar da mesma forma.

Pode ser servida com doce de frutas sem açúcar adicionado, canela, fruta ou iogurte.

Composição Nutricional (por 2 panquecas)

kcal
Proteínas
Lípidos
Hidratos carbono
Fibras
94
4,7
3,9
8,7
1,7

Boas receitas!!


Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário