Ingredientes
4 tranches de pescada
150g de camarão cru
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de farinha Maizena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
400g de grelos de nabo (utilizei congelados)
Preparação
Descascar o camarão cru e colocar as cascas;
Numa panela com cerca de 250-300 ml de água colocaras cascas, o camarão e as tranches de pescada;
Levar ao lume e deixar ferver durante cerca de 10 a 15 minutos até o camarão e a pescada estarem cozidos;
Retirar o camarão e a pescada para um recipiente e reservar o caldo e as cascas na panela;
Com o auxílio da varinha mágica triturar as cascas na água da cozedura;
Coar as cascas e reservar a água resultante;
Numa panela adicionar a água anterior e a polpa de tomate e mexer muito bem;
Dissolver a farinha Maizena num pouco de água fria e adicionar ao preparado anterior até o molho engrossar; temperar com sal;
Numa frigideira colocar os alhos picados e o azeite; deixar o alho alourar;
Adicionar os grelos de nabo, temperar com sal e pimenta e mexer bem até estarem confeccionados;
Servir as tranches de pescada com o camarão e verter por cima o molho preparado;
Acompanhar com os grelos salteados.
Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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