Ingredientes
1 Colher de sopa de farinha de
Alfarroba
3 Colheres de sopa de farinha de
Trigo T65
1 Ovo
3 a 4 Colheres de sopa de bebida de
soja light
1 Colher de sopa de adoçante Stevia
1 Colher de café de azeite
1 Colher de chá de fermento
Preparação
Misturar todos os ingredientes até
obter um preparado homogéneo;
Untar uma frigideira anti-aderente
com um pouco de azeite;
Deitar um pouco do preparado na
frigideira e quando começar a formar umas bolhas à superfície virar a panqueca
com o auxílio de uma espátula e deixar mais alguns segundos;
Repetir o processo até terminar o
preparado.
Utilizei um pouco de iogurte de
manga e canela para colocar por cima, mas pode utilizar compotas de frutas,
fruta laminada, frutos secos ou outros toppings a gosto.
Boas
receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com
saúde.
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