sábado, 21 de março de 2015

Panquecas de Alfarroba



Ingredientes
1 Colher de sopa de farinha de Alfarroba
3 Colheres de sopa de farinha de Trigo T65
1 Ovo
3 a 4 Colheres de sopa de bebida de soja light
1 Colher de sopa de adoçante Stevia
1 Colher de café de azeite
1 Colher de chá de fermento

Preparação
Misturar todos os ingredientes até obter um preparado homogéneo;
Untar uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite;
Deitar um pouco do preparado na frigideira e quando começar a formar umas bolhas à superfície virar a panqueca com o auxílio de uma espátula e deixar mais alguns segundos;
Repetir o processo até terminar o preparado.

Utilizei um pouco de iogurte de manga e canela para colocar por cima, mas pode utilizar compotas de frutas, fruta laminada, frutos secos ou outros toppings a gosto.





Boas receitas!!


Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário