sábado, 25 de abril de 2015

Biscoitos de Manteiga de Amendoim



Ingredientes
50g Manteiga de amendoim (Receita
1 Clara
1 Colher de sopa de adoçante em granulado Stevia
1 Colher de chá de fermento
Canela em pó q.b.



Preparação
Bater a clara em castelo;
Adicionar os restantes ingredientes e misturar muito bem;
Forrar um tabuleiro com uma folha de papel alumínio;
Com o auxílio de uma colher de sopa deitar colheradas do preparado por cima do papel alumínio (rendeu-me para 6 biscoitos);

Levar o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.





PS. Esqueci-me deles no forno e ficaram um pouco queimados.


Ficaram crocantes e com um excelente sabor a amendoim. Ótima opção como lanche ou para acompanhar o café.

Boas receitas!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário