segunda-feira, 20 de abril de 2015

Filetes de Solha com Sementes Linhaça e Aveia no Forno


Porque os filetes de peixe não necessitam de ser fritos decidi inventar esta receita e o resultado foi muito bom. Vamos à receita?


Ingredientes
4 Filetes de solha
1 Ovo
Farinha de trigo q.b.
Farelo de aveia q.b.
Sementes de linhaça q.b.
Oregãos q.b.
Sal q.b.
1 Limão

Preparação
Temperar os filetes com sal e limão;
Colocar num prato de sopa o ovo batido, num outro prato a farinha de trigo e noutro prato o farelo de aveia misturado com as sementes de linhaça e os coentros picados;
Passar os filetes pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por fim pela mistura de farelo de aveia, sementes de linhaça e coentros picados;
Dispor os filetes num pirex e borrifar com um pouco de azeite (utilizei o azeite em spray);
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.

Ficaram super crocantes devido ás sementes linhaça e com um óptimo sabor. Adorei esta experiência.

Boas receitas!!


Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário