Porque os
filetes de peixe não necessitam de ser fritos decidi inventar esta receita e o resultado
foi muito bom. Vamos à receita?
Ingredientes
4 Filetes de
solha
1 Ovo
Farinha de trigo
q.b.
Farelo de aveia
q.b.
Sementes de
linhaça q.b.
Oregãos q.b.
Sal q.b.
1 Limão
Preparação
Temperar os
filetes com sal e limão;
Colocar num
prato de sopa o ovo batido, num outro prato a farinha de trigo e noutro prato o
farelo de aveia misturado com as sementes de linhaça e os coentros picados;
Passar os
filetes pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por fim pela mistura de farelo
de aveia, sementes de linhaça e coentros picados;
Dispor os
filetes num pirex e borrifar com um pouco de azeite (utilizei o azeite em
spray);
Levar ao forno
pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.
Ficaram super crocantes
devido ás sementes linhaça e com um óptimo sabor. Adorei esta experiência.
Boas receitas!!
Dicas de uma
Dietista. Sabor com saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário