Estes queques levam uma pequena quantidade de
adoçante pelo facto de possuírem abóbora e banana, dois alimentos que fornecem
um sabor doce e ao mesmo tempo vitaminas, minerais e fibras.
Ingredientes
200g Puré de Abóbora (peso do puré e não da abóbora crua)
100g Farinha de Amêndoa
200g Puré de Abóbora (peso do puré e não da abóbora crua)
100g Farinha de Amêndoa
50g Farinha de Trigo T65
60g Farinha de soja
50g Margarina
20g Coco Ralado
4 Ovos grandes (L)
1 Banana bem madura
2 Colheres de sopa de adoçante Stevia
2 Colheres de chá de fermento
1 Colher de chá de Canela
60g Farinha de soja
50g Margarina
20g Coco Ralado
4 Ovos grandes (L)
1 Banana bem madura
2 Colheres de sopa de adoçante Stevia
2 Colheres de chá de fermento
1 Colher de chá de Canela
Preparação
Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo;
Colocar todos os ingredientes secos num recipiente e misturar bem;
Derreter a margarina e juntar a stevia e as gemas, mexer bem e reservar;
Passar o puré de abóbora e a banana com a varinha mágica;
Verter a mistura da margarina, stevia e gemas e o puré no recipiente dos ingredientes secos, mexer bem até incorpora-los por completo;
Por último despejar as claras em castelo na massa e envolver bem.
Distribuir a massa pelas formas de silicone e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo;
Colocar todos os ingredientes secos num recipiente e misturar bem;
Derreter a margarina e juntar a stevia e as gemas, mexer bem e reservar;
Passar o puré de abóbora e a banana com a varinha mágica;
Verter a mistura da margarina, stevia e gemas e o puré no recipiente dos ingredientes secos, mexer bem até incorpora-los por completo;
Por último despejar as claras em castelo na massa e envolver bem.
Distribuir a massa pelas formas de silicone e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
Boas
receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor
com saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário