O ser humano tem apetência para dois sabores, o doce e o salgado.
Desta vez fiz um snack salgado que ficou muito apetitoso.
Ingredientes
3 Colheres de sopa de farinha de Amêndoa
1 Colher de sopa de sementes de
linhaça moídas
1 Colher de sopa de farinha de coco
1 Colher de sopa de óleo
1 Ovo
1 Colher de chá de pimenta
½ Colher de chá de pimenta
1 Colher de chá de colorau
½ Colher de chá de sal
Preparação
Misturar todos os ingredientes até
obter um preparado homogéneo;
Estender a massa, em cima de uma
folha de alumínio, com o auxílio de um rolo de cozinha;
Com uma faca cortar a massa aos
triângulos;
Levar o preparado ao forno
pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até as pontas começarem a
dourar;
Partir os “doritos” pelos cortes
efectuados anteriormente e estão prontos a consumir.
Boas
receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com
saúde.
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