sexta-feira, 29 de maio de 2015

"Doritos" no Forno



O ser humano tem apetência para dois sabores, o doce e o salgado.
Desta vez fiz um snack salgado que ficou muito apetitoso.

Ingredientes
3 Colheres de sopa de farinha de Amêndoa
1 Colher de sopa de sementes de linhaça moídas
1 Colher de sopa de farinha de coco
1 Colher de sopa de óleo
1 Ovo
1 Colher de chá de pimenta
½ Colher de chá de pimenta
1 Colher de chá de colorau
½ Colher de chá de sal






Preparação
Misturar todos os ingredientes até obter um preparado homogéneo;
Estender a massa, em cima de uma folha de alumínio, com o auxílio de um rolo de cozinha;
Com uma faca cortar a massa aos triângulos;
Levar o preparado ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até as pontas começarem a dourar;
Partir os “doritos” pelos cortes efectuados anteriormente e estão prontos a consumir.






Boas receitas!!


Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário