quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Iogurtes de Gelatina de Morango

Ingredientes (para 8 iogurtes)
700ml de Leite meio-gordo
1 Iogurte natural (sem açúcar)
1 Iogurte de morango magro
25g Leite em pó
1 Saqueta de gelatina de morango light
1 Stick (1,3g) de adoçante Stevia

Preparação (utilizei a Bimby)
Colocar no copo da Bimby o leite, o leite em pó, o stick de Stevia e a gelatina em pó e marcar 4 minutos/50º/velocidade 4.
Juntar os 2 iogurtes (natural e de aroma) durante 15 segundos/velocidade 4.
Ligar o forno a 50º (quem tiver iogurteira não precisa de os colocar no forno).
Dividir o preparado pelos frascos (adquiri uns do Ikea para especiarias, mas que servem na perfeição), colocar dentro de uma mala térmica, enrolar com uma manta polar e colocar a mala dentro do forno, já desligado, e deixar a abafar durante cerca de 10 horas.
Passadas as 10 horas colocar no frigorífico durante 3 a 4 horas antes de serem consumidos.

Agora sim, é só mexer bem e estão prontos a consumir e posso dizer que ficaram uma maravilha.


Composição Nutricional por iogurte
68 kcal
5,6g proteínas
7,4g hidratos carbono
1,7g lípidos
0,1g fibra


Bom apetite!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário