segunda-feira, 14 de abril de 2014

Bolo de Caneca

Quantas vezes não estamos em casa e nos apetece comer qualquer coisa doce... às vezes não sabemos bem o quê e reviramos a despensa à procura de algo até que caímos na tentação das bolachas e dos chocolates.

Para evitar estas situações devemos em primeiro lugar não ter alimentos tentadores em casa e se os tivermos evitá-los e comer uma gelatina sem açúcar ou um quadrado de chocolate preto.

Para os mais gulosos e pouco resistentes ao doce podem em 1 minuto fazer uma deliciosa receita de bolo de chocolate com menos hidratos de carbono que 1 bolacha Maria.


Ingredientes
1 Stick (1,3g) de adoçante stevia
1 Colher de sopa (5g) de cacau magro em pó
1 Colher de sopa (5g) de farelo de trigo
1 Ovo
½ Colher de café de fermento em pó para bolos


Preparação
Untar bem uma caneca com um pouco de azeite e um guardanapo;
Numa tigela bater bem o ovo. Colocar depois o adoçante, o farelo de trigo, o cacau em pó e fermento em pó usando um garfo para mexer bem;
Colocar o preparado na caneca untada;
Levar ao microondas, em potência média, por 1 minuto;
Virar para um prato e servir.





 
Composição Nutricional

Kcal
Proteínas
Hidratos de carbono
Lípidos
Fibra
94
7,5g
2,6g
5,2g
3g



Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário