sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Panados Crocantes

A receita de hoje ao jantar foi bifes de frango panados no forno. 

O frango é uma carne magra, de fácil digestão e por isso mesmo é muito utilizada nas dietas de emagrecimento. Contudo as pessoas caem na rotina de fazer sempre bifes grelhados, por pensarem que os grelhados e cozidos são as únicas confecções válidas na perda de peso. Nada de mais errado! Uma alimentação saudável deve ser saborosa, colorida e variada.

Ingredientes
1 Peito de frango cortado em bifes finos
Farinha de trigo
1 Ovo
Pão ralado, alho e salsa

Preparação
Triturar o pão ralado com o alho e a salsa até obter uma mistura uniforme.
Passar os bifes pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. Dispor num pirex e levar ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos a 180ºC.

Ficaram crocantes e saborosos.





Inove a sua alimentação!!


Bom apetite!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário