Deixo aqui a receita de Bacalhau à Brás, em que substitui as batatas fritas por alho francês.
Ingredientes
4 Talos de alho francês
2 Postas de bacalhau
3 Dentes de alho
3 Colheres de sopa de azeite
4 Ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas pretas q.b.
1 ramo de salsa
Preparação
Escalde o bacalhau em água a ferver. Escorra-o e limpe-o de peles e espinhas, desfazendo-o em lascas. Reserve;
Corte o alho francês às rodelas finas;
Corte a cebola às meias luas e pique finamente os alhos.
Num tacho coloque um fio de azeite e a cebola, deixando cozinhar até ficar macia. Acrescente o alho francês e os alhos picados, misture e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Junte o bacalhau, mexa e cozinhe durante 5 minutos. Bata os ovos com uma pitada de pimenta adicione ao preparado anterior até que o ovo fique cozinhado;
No momento de servir acrescente as azeitonas e polvilhe com salsa picada.
Sirva acompanhado de uma salada de alface e/ou de tomate.
Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário