terça-feira, 6 de maio de 2014

Rolo de Carne



Ingredientes
500g de Carne de porco picada
500g de Carne de peru picada
100g de Chouriço picado
50ml de Vinho branco
3 Ovos
50g de Pão ralado
4 Fatias de bacon sem courato
2 Cebolas médias
3 Dentes de alho
Coentros q.b.
Sal q.b.

Preparação
Cortar as cebolas e alhos em pequenos pedaços para um recipiente; juntar os coentros já picados;
Misturar no recipiente as carnes, o vinho, o pão ralado e os ovos e mexer muito bem até ficar uma pasta homogénea;
Moldar em forma de rolo e colocar num tabuleiro de ir ao forno;
Dispor as fatias de bacon por cima do rolo e temperar com um pouco de vinho branco;
Levar ao forno durante cerca de 35 minutos a 180ºC.




Adorei o sabor e a consistência.

Bom Apetite!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Sem comentários:

Enviar um comentário