Ingredientes
2 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 Colheres de sopa de farinha de aveia integral
1 Colher de sopa de coco ralado
Metade de um iogurte de aroma de coco magro e 0% açúcar
3 Sticks de adoçante stevia (cerca de 4g)
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Colher de chá de canela em pó (ou colocar a gosto)
Preparação
Misturar todos os ingredientes e deitar o preparado em formas individuais de silicone;
Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 15 minutos.
Composição nutricional
Por 1 porção
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Kcal
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Proteínas
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Hidratos de carbono
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Lípidos
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Fibras
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Madalena
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144
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1
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19
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6
|
0
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Madalena light
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66
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2,1
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4,3
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4,1
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1,6
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As madalenas ficaram deliciosas, tanto a nível de sabor como de consistência. Possuem mais proteína e cerca de 4 vezes menos hidratos de carbono que as tradicionais e um teor moderado em fibras.
Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.
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