domingo, 1 de junho de 2014

Madalenas de Coco e Canela

As madalenas são bolos ricos em gordura e açúcar e por isso decidi criar esta versão mais saudável.

Ingredientes
2 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 Colheres de sopa de farinha de aveia integral
1 Colher de sopa de coco ralado
Metade de um iogurte de aroma de coco magro e 0% açúcar
3 Sticks de adoçante stevia (cerca de 4g)
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Colher de chá de canela em pó (ou colocar a gosto)

Preparação
Misturar todos os ingredientes e deitar o preparado em formas individuais de silicone;
Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 15 minutos.








Composição nutricional
Por 1 porção
Kcal  
 Proteínas
 Hidratos de carbono 
 Lípidos 
 Fibras 
Madalena
144
1
19
6
0
Madalena light
66
2,1
4,3
4,1
1,6





As madalenas ficaram deliciosas, tanto a nível de sabor como de consistência. Possuem mais proteína e  cerca de 4 vezes menos hidratos de carbono que as tradicionais e um teor moderado em fibras.


Bom Apetite!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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